Städtische Kindertageseinrichtung Bottenburg
Städtische Kindertageseinrichtung Bottenburg

Wissenswertes von A bis Z

Auf dieser Seite erfahren Sie alles über den organisatorischen Ablauf in der Kita Bottenburg. Helfen Sie mit, diesen gemeinsam mit uns so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns. Wir nehmen uns gerne Zeit und informieren Sie über alles Wissenswerte. Terminanfragen können Sie telefonisch oder über das Kontaktformular stellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Was passiert im Krankheitsfall?

Gerade Kleinkinder erkranken häufig. Damit sie schnellstmöglich wieder gesund werden und andere Kinder nicht anstecken, müssen kranke Kinder zuhause bleiben. Erst wenn sie einen Tag fieberfrei sind, dürfen sie wieder in den Kindergarten; bei ansteckenden Kinderkrankheiten ist zudem ein vom Arzt ausgestelltes Attest über die Ansteckungsfreiheit des Kindes vorzulegen.

Aktuelle Krankheiten

Sollte es in der Einrichtung aktuelle Krankheiten geben, so finden Sie es im Aushang an der Eingangtür.

Unsere Kita-Zeitung

Städt. Kindertageseinrichtung Bottenburg

Habbelrather Str. 10

50169 Kerpen

© Förderverein Der kleine Wurm e. V.